Сравниваем и удивляемся: участники проекта «Дом-2» до и после пластических операций

Телепроект, о котором так или иначе слышали все, длится с 2004 года! Времени прошло много, и многое поменялось. Давайте же посмотрим, как выглядели участники Дом-2 до и после пластических операций.

Евгения Феофилактова

Эта девушка стала первой из Дома 2, решившейся лечь под скальпель пластического хирурга. Она также первой заявила о своей цели во всеуслышание. Ажиотаж привёл к тому, что съёмочная группа сопровождала девушку буквально до дверей операционной.

Евгения и до пластики была достаточно миловидной барышней, но хирурги смогли сделать её ещё лучше. Изначально недовольство вызвала форма носа. У специалистов получилось выровнять эту часть лица, сделать её более изящной и тонкой.

Феофилактова до и после пластики

Также Женя решила увеличить грудь. Правда, переживала, что в будущем не сможет кормить ребёнка. Однако всё закончилось хорошо, а после вторых родов грудь знаменитости даже стала более естественной.

Евгения убеждена, что, если есть тяга что-нибудь исправить, её нужно воплотить в жизнь. Но в меру. Этим она и руководствовалась, слегка увеличивая губы инъекцией биогеля.

Дарья Пынзарь

На первый взгляд явных изменений во внешности одной из старожилок проекта незаметно. Однако внимательные телезрители давно заметили то, что фигура Дарьи Пынзарь приобрела большую женственность. Да и сама девушка с восторгом сообщила о том, что прибегла к пластике груди.

Хирургическое вмешательство было сделано, по сообщению Дарьи, ещё в конце мая 2012 года. Решиться на такой шаг она смогла, как и многие другие женщины, после появления малыша – приблизительно за год до операции у четы Пынзарь родился сын.

Несмотря на то, что в последние минуты перед наркозом участницу проекта одолевали сомнения, желание иметь красивую грудь перевесило. Сама процедура длилась 45 минут и закончилась весьма успешно. Месяц использования специального белья – и вот уже красотка демонстрирует свою гордость на свадьбе подруги.

Светлана Давыдова

А это преображение назвать успешным уже сложно. Совершенно непонятно, зачем этой красивой девушке было себя ещё как-то менять. Едва появившись на проекте, улыбчивая брюнетка и без того смогла покорить всех.

Тем не менее, звёзды имеют свои причуды. Будучи уже известной, Светлана решила во что бы то ни стало сделать липолифтинг губ.
Видимо потеряв чувство меры, девушка примерила на себя губы невероятных размеров. Заодно она почему-то решила поработать над скулами и подбородком. Итог печален – из миловидной барышни Давыдова превратилась в так называемую муклу.

Елена Бушина

Елена Бушина запомнилась зрителям не только взрывным характером, но и выдающимся носом с горбинкой. Но всё изменилось после 2011 года. По крайней мере, поменялась внешность.

Примечательно, что сама Елена предпочла никак не комментировать свой поход в клинику. Но результат сложно было не заметить – он получился очень удачным. Нос после ринопластики стал более аккуратным, женственным, даже приобрёл лёгкую курносость.

Елена Бушина до и после пластики

Ирина Агибалова

Пример того, что и женщины постарше могут преобразиться. Сделать решительный шаг в хирургический кабинет Ирина смогла в 50 лет. До этого она выглядела как среднестатистическая леди своего возраста.

После операции женщина словно бы сбросила с себя несколько десятков лет! Помогли этому подтяжка бровей, лба и шеи, лифтинг средней лицевой зоны. Но радость длилась недолго. В результате врачебной ошибки правая верхняя часть лица онемела. Две брови стали выглядеть совершенно непропорционально, так как одна из них опустилась. Как позже призналась Ирина, многие врачи в тот момент отказались помочь. Однако упорная женщина смогла найти специалиста из клиники «Доктор Пластик», который вернул пациентке красоту и спокойствие.

Ирина Агибалова до и после пластики

Чуть позже Ирина, ранее носившая просторную одежду, решила изменить комплекцию. Благодаря бандажированию желудка её просто не узнать – за год фигура участницы распрощалась с 38 килограммами! Это вмешательство прошло, к счастью, без негативных последствий.

Маргарита Агибалова

Яблоко от яблони недалеко падает, потому стоит ли удивляться переменам во внешности дочери Ирины – Риты? Впрочем, пожелания девушки ввиду возраста были более скромными – подтянуть грудь.

Как признавалась подруга участницы проекта, на изменения Маргариту подтолкнуло рождение у неё в 2009 году сына. После этого грудь молодой женщины слегка обвисла и приобрела асимметрию. К счастью, Маргарита не «перегнула палку», лишь слегка подкорректировав то, что дала природа. Да и рождению, а затем кормлению в дальнейшем дочки новая грудь не помешала.

Маргарита Агибалова до и после пластики

Нелли Ермолаева

Операция по исправлению формы ушей – и такая значилась в перечне изменений «домочадцев». Отопластика пошла на пользу Нелли Ермолаевой, которой постоянные насмешки недоброжелателей не давали покоя.

Симпатичная барышня решила устранить свой единственный внешний недостаток в 2011 году. Операция прошла успешно, однако насмешек не поубавилось, в результате чего девушка приняла решение уйти с проекта.

Нелли Ермолаева до и после пластики

Надежда Ермакова

Одна из старожилок проекта давно мечтала исправить форму носа. Он казался Надежде чересчур длинным, нарушающим пропорции. Девушка призналась позже, что ужасно боялась и наркоза, и последствий. Однако результат того стоил. Нос пусть и не стал совершенно курносым, но определённую аккуратность приобрёл. А, самое главное, выглядит он очень естественно.

Также девушка решила подправить грудь. По мнению Нади, декольте способно решить практически любые проблемы. Поэтому она скорректировала свой размер от 1,5 до 3,5. Результатом участница осталась вполне довольна, так как устала постоянно прибегать к помощи пуш-апа.

Надежда Ермакова до и после пластики

Рустам Солнцев

Пластические изменения затронули не только прекрасную половину проекта. Пристрастился к этому делу и один из наиболее известных участников-мужчин – Рустам Солнцев. Результаты оказались довольно противоречивыми.

Изначально подтолкнула к походу в пластический кабинет довольно весомая причина – проблема с носом. Давно произошедшая автокатастрофа сделала нос Рустама похожим на боксёрский. Перегородка была травмирована достаточно сильно. Однако решиться на хирургическое вмешательство Солнцев смог лишь в конце 2013 года. Что же, это изменение получилось достаточно удачным – нос у знаменитости стал выглядеть лучше.

Рустам Солнцев до и после пластики

Видимо окрылённый таким успехом, звёздный мужчина решил поменять в себе что-нибудь ещё. Остановиться вовремя он не смог: инъекции в губы, пластика век, использование филлеров. Правда, со временем силикон из губ мужчина благоразумно решил удалить.

Как видим, участники «Дома-2» являются ходячими иллюстрациями как удачных, так и неудачных операций. Подражать им или нет – решать вам. В любом случае рекомендуем учесть звёздные ошибки.

Похожие статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

data-matched-content-ui-type="text_card"